Hoje é dia da mãe, e como tal merecemos uma sobremesa.
Escolhi uma não muito calorica, e fresca para aproveitarem o verão.
Delicia de Ananás
Ingredientes:
1 gelatina de ananás;
1 pacote de natas;
1 pacote de bolachas maria;
1 lata de ananás;
café forte.
Preparação:
Faz-se a gelatina, normalmente e vai ao frigorifico, até começar a fica espessa, (não deixar enformar). Batem-se as natas muito bem e junta-se a gelatina. Bate-se tudo com a batedeira até ficar um creme homogéneo.
Numa taça de sobremesa, coloca-se uma camada de bolachas bem embebida em café, deita-se o preparado anterior, por cima e colocam-se pedaços de ananás. Fazem-se camadas até não haver mais creme. A ultima camada deverá ser de creme e pedaços de ananás por cima.
Leva-se 5 a 10 minutos ao congelador, retira-se e fica no frigorifico.
Nota: Pode-se trocar os ingredientes e mudar a gelatina, depende do gosto.
domingo
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Light,
hehe só tu para arranjares uma desculpa esfarrapada para teres direito a sobremesa!
Dia da Mãe... heheheh, como se todos os dias não fossem Dia Da Mãe, e como se todos os dias não merecessemos uma sobremesa!
Olha lá, isto compra-se aonde?!Existe a modalidade "é só juntar água"?
Slim, é mesmo isso! Todos os dias são dia de mãe, mas a nossa consciência precisa de uma desculpa :)
não há versão "juntar água". Deixa de ser preguiçosa, não custa nada
;)
Beijos
Enviar um comentário